VS_GERICHTE C1 17 182 vom 9. April 2020 , Arbeitsvertrag - VS Kantonsgericht (2020)
C1 17 182 JUGEMENT DU 9 AVRIL 2020 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Bertrand Dayer, juge; Céline Gaillard, greffière ad hoc en la cause X _________, défendeur, appelant et appelé par voie de jonction, représenté par Maître M _________ contre Y _________, demanderesse, appelée et appelante par voie de jonction, (résiliation du contrat de travail) appel contre le jugement rendu le 27 septembre 2016 par le Tribunal du travail